16.10.2019 года. Медицинский центр Амедика. Выполнена реанимационная перевозка больной в наркозе  из города Александрия, Кировоградской области в Киевский институт сердца.

Пациентка, 41 лет. Диагноз: Расслаивающая аневризма грудного отдела аорты. Острая аортальная недостаточность. Выраженный болевой синдром.

У пациентки внезапно на фоне полного благополучия появилась острая боль за грудиной, обморок. Бригадой скорой медицинской помощи доставлена в реанимационное отделение больница г. Александрия, Кировоградской области. На фоне проведенной диагностики выявлена расслаивающая аневризма грудного отдела аорты. При проведении интенсивной терапии состояние больной стабилизировалось.

По согласованию с Киевским институтом сердца больная переведена для госпитализации и операции. Реанимационную бригаду медицинского центра  Амедика  вызвали для обеспечения перевозки больной из города Александрия в Киевский институт сердца.

Пациентку успешно транспортировали и госпитализировали в реанимационное отделение Киевского института сердца. В течении всей перевозки больная продолжала получать необходимое лечение. Впервые была введена в практику медицинских перевозок медицинского центра Амедика перевозка больного в наркозе и управляемой гипотонией.

Leave a Reply