Позитивные отзывы о работе медицинского центра «АМЕДИКА»  вдохновляют нас и наших клиентов!
Обычный пример высокой оценки работы врачей анестезиологов и бригады скорой медицинской пощи. Харьков – Минск. Реанимационная перевозка больного. 04.10.2019. Ребенок 10 лет. Диагноз: аневризма головного мозга.

Инна и Олег Романовы

Пишем, чтобы выразить Вам огромную благодарность за организацию нашей поездки в Минск. Честно, говоря, в четверг, когда только начали искать варианты перевозки сына в Минск, это казалось невозможным. Несмотря на естественные для дороги сложности, вчера вечером мы добрались до центра неврологии и нейрохирургии, куда поместили Егора. Теперь начинается обследование и решается вопрос об операции. Еще раз также благодарность участникам поездки: Юрию, Сергею и Игорю Александровичу. Большое спасибо Вам всем за помощь! Инна и Олег Романовы

08.10.2019

 

А про наши дороги написано даже скромно.  Дорога по направлению Харьков – Полтава опасна для жизни. Перманентный ремонт. Колеи, наплывы, ямы, особенно в месте строительства моста в Полтаве. Ночью ни в коем случае. По направлению к границе Украины в Черниговской области получше, но дорога изувечена  фурами, но попадаются и  хорошие участки. Дороги хоть и подлатали, наплывы асфальта в некоторых местах просто ужас.

Leave a Reply